Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
Paprikaschote rot | 1 |
Schinken gekocht | 250 g |
Salami | 70 g |
Gewürzgurke | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Schinken, Salami und Gurke ebenfalls in dünne Streifen teilen. Alle Zutaten gut vermischen.
2.Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, auf die Nudelmischung geben, unterheben und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Bologneser Nudelsalat“