Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
BratwĂĽrste | 4 |
Zwiebeln frisch, in Scheiben | 2 grosse |
Senf | 1 Essl |
Bratensauce | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die BratwĂĽrste auf jeder Seite mit einem spitzen Messer mehrmals einstechen - so platzen sie beim Braten nicht auf.
2.BratwĂĽrste in Ă–l anbraten, warmstellen.
3.Zwiebeln in derselben Pfanne anschwitzen und leicht Farbe nehmen lassen.
4.Senf und Bratensauce dazu geben, aufkochen lassen, Hitze reduzieren. Bratwürste dazu geben und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.Zu Rösti, Kartoffelgratin, Risotto oder wie hier einem Safranrisotto mit Salbei servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Röstbratwurst“