Zutaten fĂźr 10 Personen
Zutaten fĂźr 10 Personen
Blätterteig | 450 g |
Eigelb | 1 |
Milch | 2 EL |
Frischkäse | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Paniermehl | 1 TL |
Mandeln gehackt | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Dill | 2 TL |
Krabben / gekocht | 200 g |
SpargelstĂźcke | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
EiweiĂ10,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
EiweiĂ10,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen........Frischkäse, Zitronensaft, Paniermehl sowie gehackte Mandeln verrßhren. Knoblauch abziehen, zerdrßcken dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Dill wßrzen. Krabben und Spargelstßcke unterziehen und die Masse auf die eine Hälfte der Blätterteigquadrate verteilen.
2.Das Eigelb und die Milch verquirlen und die Teigränder damit bestreichen. Unbelegte Hälfte ßber die Fßllung zu rechteckigen Taschen zusammen klappen. Ränder fest andrßcken und in der oberen Mitte zickzackfÜrmig einschneiden.
3.Taschen mit der restlichen Ei-Milch Mischung bestreichen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen, ca. 20 Minuten backen.......guten Hunger âĽ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu â~ Blätterteigtaschen mit Krabben ~â