1. Home
  2. Rezept
  3. Grill - Grillteller mit gefüllter Tomate, Portobello, Schinken und Ei

Grill - Grillteller mit gefüllter Tomate, Portobello, Schinken und Ei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkensteaks vom Schwein a' 150 Gramm4 Stk.
Schinken gekocht a' 80 Gramm4 Scheiben
Bacon4 Scheiben
Eier wachseich gekocht4 Stk.
Ingrid’s gefüllte Tomaten – Rezept steht in meinem KB4 Stk.
Portobello mit Pesto – Rezept steht im meinem KB4 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Barbecue Marinade – Rezept steht im meinem KB etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schinkensteaks waschen und trocken tupfen. In einem Gefrierbeutel mit Barbecue Marinade und Schinkensteaks geben. Das Fleisch gut mit der Marinade massieren. Mit Küchengarn verschlossen über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    2.Schinkensteaks, gekochten Schinken und Bacon auf dem Grillrost von jeder Seite 3 Minuten Grillen. Der Bacon muss knusprig sein.

    3.Petersilie mit wenig Salz zu einem einfachen Pesto verrühren.

    4.Auf einem flachen Teller Jeweils Schinkensteak, eine Scheibe gekochten Schinken on top mit Bacon, einen Portobello-Pilz und eine gefüllte Tomate geben.

    5.Eier schälen, über dem Schinkensteak aufbrechen und darauf legen. Auf jede Eihälfte eine Messerspitze Petersilienpesto geben.

    6.restliche Petersilie separat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Grill - Grillteller mit gefüllter Tomate, Portobello, Schinken und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich