Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkensteaks vom Schwein a' 150 Gramm | 4 Stk. |
Schinken gekocht a' 80 Gramm | 4 Scheiben |
Bacon | 4 Scheiben |
Eier wachseich gekocht | 4 Stk. |
Ingrid’s gefüllte Tomaten – Rezept steht in meinem KB | 4 Stk. |
Portobello mit Pesto – Rezept steht im meinem KB | 4 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Barbecue Marinade – Rezept steht im meinem KB | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schinkensteaks waschen und trocken tupfen. In einem Gefrierbeutel mit Barbecue Marinade und Schinkensteaks geben. Das Fleisch gut mit der Marinade massieren. Mit Küchengarn verschlossen über Nacht im Kühlschrank marinieren.
2.Schinkensteaks, gekochten Schinken und Bacon auf dem Grillrost von jeder Seite 3 Minuten Grillen. Der Bacon muss knusprig sein.
3.Petersilie mit wenig Salz zu einem einfachen Pesto verrühren.
4.Auf einem flachen Teller Jeweils Schinkensteak, eine Scheibe gekochten Schinken on top mit Bacon, einen Portobello-Pilz und eine gefüllte Tomate geben.
5.Eier schälen, über dem Schinkensteak aufbrechen und darauf legen. Auf jede Eihälfte eine Messerspitze Petersilienpesto geben.
6.restliche Petersilie separat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Grill - Grillteller mit gefüllter Tomate, Portobello, Schinken und Ei“