1. Home
  2. Rezept
  3. Party~Pfundsfleisch

Party~Pfundsfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch zum Schmoren500 Gramm
Rindfleisch zum Schmoren500 Gramm
Kaßler500 Gramm
Gehacktes500 Gramm
Zwiebeln5 mittelgroße
Schaschliksoße1 Flasche
Steaksoße1 Flasche
Tomatenketchup1 Flasche
Zwiebelsuppe von Knorr oder Maggi1 Tüte
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Zwiebeln würfeln und abwechselnd in eine große Pfanne schichten mit dem Gehackten,Steak-und Schaschliksoße mit dem Ketchup verrühren und über das Fleisch gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Bei 175 Grad Umluft 1Stunde mit Deckel danach 1Stunde ohne Deckel braten lassen,dann Pfanne rausnehmen.Schlagsahne mit Zwiebelsuppe verrühren und über die Pfanne gießen und nun alles schön durchrühren,fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Party~Pfundsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich