Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 125 g |
Mehl | 125 g |
Schmand oder saure Sahne | 250 g |
Eier | 4 |
Zucker | 2 Esslöffel |
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (423)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (423)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren und ca. 15 Minuten kaltstellen. Die Waffeln im vorgeheizten Waffeleisen goldbraun backen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
2.Bei uns gab es diese Waffeln mit APHROs FrischkäseCreme... von APHRODITE, die hat sehr gut dazu geschmeckt. Sie schmecken aber auch mit Apfelmus oder Puderzucker.
3.Vielen lieben Dank an sternchen41 für das tolle Foto zum Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schmand-Waffeln“