Zutaten für 4 Personen
Buttermilch - niederges Fett - fuer diese Leute wo diet leben | 250 ml |
Katzenfischfilets - 4 Stueck | 750 Gramm |
Creolengewürz - das ist ein bisschen scharf nach Geschmack | 2 ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Kornflocke von Kellogg | 750 ml |
Fett von einer Reisigdose zum spritzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Vorheize Ofen zu 220C hoche Hitze Nehme Plastiksack zum schliessen, schuette die Buttermilch in den Sack mit den Fischfilets. Schliese lege in Kuehlschrank fuer 20 Minuten, nach 10 Minuten drehe den Sack rum. Nur einmal um wenden.
2.Nehme den Fisch aus der Buttermilch, giese die Fluessigkeit weg. Streue die Filets gleichmaessig mit den 2 1/2 Creolegewuerz und auch mit dem 1/2 Teeloeffel Salz.
3.Nehme eine niederige Form und krumble die Kornflocken in die Form. Nehme die Filets und druecke nicht zu hart die Maisflocken in das Fleisch. Lege das Fleich auf ein Gitter(spritze das Gitter mit Fett) Lege Gitter ueber eine Backblech und schiebe alles in den vorgeheizten Ofen. Backe fuer 30 -35 Minuten bis Fisch flockig ist.
4.Der Fisch ist sehr zart und wird in Amerika jeden Freitag Abend serviert in Gasthaeuser, soviel Du essen kannst vom Fisch, wo er serviert wird es kostet nur $ 6.99 Dollar, ueberall und jeder backt den anders. Dazu kommen French Fries und Cole Slow. Ich erzaehle das nur, wenn jemand was von Amerikanischer Kultur wissen will.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Katzenfisch Krispy im Ofen gebacken - fettfrei ein sehr beliebter Fisch in Mittel und den Sued Staaten in Amerika“