1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenrisotto mit Hackfleisch

Tomatenrisotto mit Hackfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt200 g
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehe,gehackt1
Risottoreis250 g
Tomaten, gehackt1 Dose
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe7 dl
Oregano, fein gehackt2 EL
Parmesan, gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Risottoreis dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark dazugeben, kurz dünsten. Die Tomaten beigeben und mit heisser Fleischbrühe aufgiessen. Unter Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Parmesan und Oregano daruntermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenrisotto mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich