Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt | 200 g |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehe,gehackt | 1 |
Risottoreis | 250 g |
Tomaten, gehackt | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 7 dl |
Oregano, fein gehackt | 2 EL |
Parmesan, gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Risottoreis dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark dazugeben, kurz dünsten. Die Tomaten beigeben und mit heisser Fleischbrühe aufgiessen. Unter Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Parmesan und Oregano daruntermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Tomatenrisotto mit Hackfleisch“