Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen | 125 Gramm |
Rinderbeinscheibe | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Würfel-Schinken | 125 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Frisches Suppengemüse | 1 Bund |
Salz, Pfeffer schwarz, Schweineschmalz | etwas |
evtl. 1 Maggi Brühwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Perlgraupen in Salzwasser aufkochen. Die Rinderbeinscheibe zusammen mit den Zwiebeln (gewürfelt) & Knoblauchzehen in einem Topf mit dem Schweineschmalz anbraten. Dann das Wasser zugeben und 90 min kochen lassen auf mittlerer Hitze. Die Beinscheibe dann rausnehmen, und die Brühe durch ein Sieb schütten. In dem Topf dann den Würfelschinken anbraten, und die Brühe wieder zugeben. Alles mit Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Perlgraupen und Suppengemüse zugeben und 1 Std. kochen lassen, 25 min. vor Schluß die Kartoffeln zugeben. Das Fleisch der Beinscheibe klein schneiden und in die Suppe geben. Alles nochmals abschmecken evtl. noch einen kleinen Maggi-Brühwürfel zugeben je nach geschmack. Fertig !
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vom
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