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Perlgraupen Suppe

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen125 Gramm
Rinderbeinscheibe200 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Würfel-Schinken125 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Frisches Suppengemüse1 Bund
Salz, Pfeffer schwarz, Schweineschmalz etwas
evtl. 1 Maggi Brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Perlgraupen in Salzwasser aufkochen. Die Rinderbeinscheibe zusammen mit den Zwiebeln (gewürfelt) & Knoblauchzehen in einem Topf mit dem Schweineschmalz anbraten. Dann das Wasser zugeben und 90 min kochen lassen auf mittlerer Hitze. Die Beinscheibe dann rausnehmen, und die Brühe durch ein Sieb schütten. In dem Topf dann den Würfelschinken anbraten, und die Brühe wieder zugeben. Alles mit Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Perlgraupen und Suppengemüse zugeben und 1 Std. kochen lassen, 25 min. vor Schluß die Kartoffeln zugeben. Das Fleisch der Beinscheibe klein schneiden und in die Suppe geben. Alles nochmals abschmecken evtl. noch einen kleinen Maggi-Brühwürfel zugeben je nach geschmack. Fertig !

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    Rezept von T****1
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