Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
strudelteig | 200 gramm |
eigelb | 10 stück |
Thunfisch frisch | 100 gramm |
Kartoffeln gegart | 100 gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 bund |
knoblauchzehen frisch | 2 stück |
Limonen, davon Saft und Abrieb | 1 stück |
chilischote scharf | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den strudelteig in 5 mal 5 cm große stücke teilen es sollten 20 stücke geben gegarte kartoffeln sehr fein in würfel schneiden und in eine schüssel geben den thunfisch fein würfeln und beigeben glatte petersilie und knoblauch grob hacken mit limonenabrieb, limonensaft, salz und pfeffer würzen und nach geschmack chili beigeben. nun den studelteig auf dem tisch ausbreiten und einen esslöffel von der füllung darauf geben mit dem löffel eine kuhle bilden und in die kuhle das eigelb eingeben die ränder mit eiweiß bestreichen und zu einem dreieck zusammenklappen in der friteuse gold gelb backen ist eine klasst tapa und bietet zum füllen alle möglichkeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „empanadas“