1. Home
  2. Rezept
  3. empanadas

empanadas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
strudelteig200 gramm
eigelb10 stück
Thunfisch frisch100 gramm
Kartoffeln gegart100 gramm
Petersilie glatt frisch1 bund
knoblauchzehen frisch2 stück
Limonen, davon Saft und Abrieb1 stück
chilischote scharf1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.den strudelteig in 5 mal 5 cm große stücke teilen es sollten 20 stücke geben gegarte kartoffeln sehr fein in würfel schneiden und in eine schüssel geben den thunfisch fein würfeln und beigeben glatte petersilie und knoblauch grob hacken mit limonenabrieb, limonensaft, salz und pfeffer würzen und nach geschmack chili beigeben. nun den studelteig auf dem tisch ausbreiten und einen esslöffel von der füllung darauf geben mit dem löffel eine kuhle bilden und in die kuhle das eigelb eingeben die ränder mit eiweiß bestreichen und zu einem dreieck zusammenklappen in der friteuse gold gelb backen ist eine klasst tapa und bietet zum füllen alle möglichkeiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „empanadas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich