Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl Blätterteig | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 kl. |
Bratwurstbrät | 500 gr. |
gekochterSchinken | 6 Scheiben |
geriebener Emmentaler | 200 gr. |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.Teigplatten etwas ausrollen, Ränder mit Eigelb bestreichen und die Platten zu einem großen Rechteck zusammen setzen. Backofen auf 180° vorheizen. ( Gas Stufe 2-2 1/2 )
2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Bratwurstbrät mit den Zwiebelwürfeln, dem Ei und Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig auf die Blätterteigplatte streichen. Mit Schinken belegen, den geriebenen Käse darüber streuen. Den Blätterteig vorsichtig aufrollen und die Enden zusammendrücken. Mit Eigelb bestreichen.
3.Backzeit ca 1 Std bei 180°c
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vom
Kommentare zu „Pikante Schweizer Rolle“