1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsmenue 6.kleine Gänge am 24.12.09. Heiligabend 1.) Gang

Weihnachtsmenue 6.kleine Gänge am 24.12.09. Heiligabend 1.) Gang

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch200 gr.
Wintersalat nach Geschmack200 gr.
Joghurt100 gr.
Sahne50 gr.
Öl1 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Senf1 TL
Zucker1 TL
Salz1 TL
Gartenkräuter,Pfeffer1 TL
Bio-Gemüsebrühe1 TL
Bierteig etwas
Mehl62 gr.
Ei50 gr.
Bier½ Tasse
Butter flüssig15 gr.
Salz,Pfeffer, etwas
Butterfett zum ausbacken500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Bierteig: Mehl, Salz,Pfeffer, Bier, Ei zu einem Teig glattrühren,die Butter dazu geben, und stehen lassen.

    2.Salat waschen und schleudern: Dressing ,Joguhrt ,Sahne , Öl , Brühe ,Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Gartenkräuter zu einen Dressing verrühren und abschmecken.

    3.Lachs in Tranchen schneiden pro teller drei, salzen, pfeffern und dann in etwas Mehl wälzen, Butterfett ca 170° heiß werden lassen, die Lachsstreifen durch den Bierteig ziehen, und ins Butterfett geben ca. 3-4 min ausbacken Salat in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen, auf die teller anrichten, Lachs herraus nehmen auf Krepp kurz geben , und anrichten. Mit Tomate und Chilifäden etwas nett anrichten,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsmenue 6.kleine Gänge am 24.12.09. Heiligabend 1.) Gang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich