Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Milch | 1 Liter | 
| Zucker | 250 gr. | 
| Reis | 50 gr. | 
| Reismehl | 1 Eßl. | 
| Eigelb | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Reis waschen,mit reichlich Wasser ca. 10 min. kochen, abgießen
2. Mit Milch und zucker den Reis gar kochen
3. Reismehl mit etwas Wasser anrühren und in die Milch geben ca.3 min. weiterkochen
4. In feuerfeste Portionenschälchen füllen
5. Eigelb mit etwas Milchreis mischen,auf die Schälchen verteilen un im Backofen überbacken bis sich eine Kruste bildet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
 




















Kommentare zu „Milchreis Überbacken (Firin Sütlac)“