Geflügelspiesschen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Trockomare oder anderes Gewürzsalz1 TL
Knoblauchsalz½ TL
Nelkenpulver½ TL
Öl2 EL
Orange1
Mayonnaise½ Tasse
Quark½ Tasse
Senf2 EL
Wasser L
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Fleisch in 5cm Stücke schneiden (evt. flach klopfen), Gewürze mischen, Fleisch damit einreiben

    2. Fleisch aufspiessen (damit es einfacher geht, Spiesschen einölen), das Fleisch mit Öl einsteichen

    3. Im auf 220°C vorgeheitzten Ofen (Grill) 8 Minuten braten

    4. Orange schälen, in kleine Stückchen schneiden, mit Mayonnaise, Senf und Quark sowie Wasser verrühren

    5. Den Dip zu den Spiesschen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelspiesschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelspiesschen