Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 4 Stk. |
Pilze frisch Scheiben | 250 gr. |
Speck Würfel geräuchert | 100 gr. |
gehackte Zwiebel | 1 Stk. |
Rotwein (stark) oder Weißwein (mild) | 2 Deziliter |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Gewürznelken | 2 Stk. |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Zucker weiß | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Maisstärke | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TIP 1 - Immer das Fleisch mindestens eine Stunde auf Raumtemperatur setzen vor dem Backen
2.Vorbereitung. 4 el öl in sehr heiße Pfanne bringen das Fleisch rundherum braun anbraten ( sehr kurz ) das Fleisch zurück auf Raumtemperatur setzen ( Unter alufolie )
3.Vorbereitung für die Sauce.- Entsorgen Sie die äußeren Blätter und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden Pilze mit Reinigungsbürste abbürsten und der Unterseite des Stammes abschneiden,darauf die Pilze in Scheiben schneiden
4.In der Pfanne von Fleisch Speck Würfel backen,gehackte Zwiebel hinzufügen und kurz anbraten Pilze hinzufügen und kurz anbraten Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl zu (die Pilze saugen Fett) Tomatenmark - Currypulver - Zucker - Weißwein - Gewürznelken - Lorbeerblatt hinzufügen, zum Kochen bringen Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen Maisstärke in wenig Wasser umrühren und hinzufügen bis die Sauce die gewünschte flüssigkeit erreicht hat
5.tip 2- Wie Sie sehen, verwende ich weiß Wein,so bekomme ich einen milderen Geschmack der Soße Deshalb Muß die Sauce nicht unbedingt mit Wild serviert werden , sondern auch zum Beispiel mit Huhn.
6.Heizen Sie den Backofen auf 180 ° Legen Sie das Fleisch in einer Backblech, backen in etwa zwölf Minuten für rot, und fünfzehn Minuten für rosa die letzten Minutender Soße zum Aufwärmen in einer Auflaufform Im Backofen hinzufügen
7.tip 3 - Menschen, die eine Temperatur-Messgerät besitzen, Ein Kern von 60 Grad ist sehr rot, 63 Grad ist rosa
8.wie immer erscheinen die Bilder später
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vom
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