1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwürstchen in Dunkelbier-Sauce

Bratwürstchen in Dunkelbier-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine80 g
Mehl60 g
Dunkelbier - 0,331 Flasche
Sahne etwas
Bratwürste nach Geschmack - frisch, Krakauer, Thüringer o. ä.4
Salz, Pfeffer etwas
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bratwürste in einer Pfanne fertig braten. Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen und mit dem Dunkelbier ablöschen. Gut durchrühren, würzen und mit Sahne verfeinern.

    2.Die Bratwürste in die fertige Sauce geben und darin 5 Minuten ziehen lassen. Dazu passen Kartoffelpüree und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwürstchen in Dunkelbier-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich