Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteaks a ca 200g | 2 |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Knoblauch | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | ½ |
Zucker braun | 1 TL |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch bei Zimmertemperatur ca 20 min in den Gewürzen und etwas Öl marinieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch halbieren. Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit Fett, anbraten, derweil mit Mehl bestäuben und zuckern. Fleisch dazugeben und von jeder Seite etwa 6min bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln auf dem Fleisch anrichten. Aus dem Sud in der Pfanne kann man mit Sherry und etwas Wasser auch noch super ein kleines Sösschen zaubern, wenn man das möchte... Bei mir gab`s dazu Rosmarinkartoffeln und Krautsalat, beides in meinem KB zu finden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Holzfällersteak“