Makronen mit Schokoüberzug

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eiweiß3 Stk.
Limette frisch1 Stk.
Salz1 Pr
Zucker200 Gramm
Kokosflocken300 Gramm
Eigelb1 Stk.
Milch4 EL
Kuvertüre Vollmilch40 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre40 Gramm
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Eiweiß und Salz steif schlagen, Limette auspressen und dazu gießen, Zucker abwiegen und zu dem Eischnee geben, kurz alles aufschlagen.

    2. Kokosraspel mit einem Lƶffel unterheben.

    3. Kleine HƤufchen auf das Backblech setzen. Eigelb und Milch verquirlen und die Makronen damit bestreichen.

    4. Ofen auf 200°C Umluft stellen und die Makronen 10 Minuten und anschliessend bei 175°C weitere 10 Minuten backen lassen. Auf einem Rost abkühlen lassen!

    5. In der Zwischenzeit die Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre im Wasserbad erhitzen und die mittlerweile ausgekühlen Kokosmakronen auf der Unterseite damit bestreichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu ā€žMakronen mit Schokoüberzugā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Makronen mit Schokoüberzug