Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
EiweiĆ | 3 Stk. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 200 Gramm |
Kokosflocken | 300 Gramm |
Eigelb | 1 Stk. |
Milch | 4 EL |
Kuvertüre Vollmilch | 40 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 40 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
EiweiĆ5,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett20,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
EiweiĆ5,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett20,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. EiweiĆ und Salz steif schlagen, Limette auspressen und dazu gieĆen, Zucker abwiegen und zu dem Eischnee geben, kurz alles aufschlagen.
2. Kokosraspel mit einem Lƶffel unterheben.
3. Kleine HƤufchen auf das Backblech setzen. Eigelb und Milch verquirlen und die Makronen damit bestreichen.
4. Ofen auf 200°C Umluft stellen und die Makronen 10 Minuten und anschliessend bei 175°C weitere 10 Minuten backen lassen. Auf einem Rost abkühlen lassen!
5. In der Zwischenzeit die Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre im Wasserbad erhitzen und die mittlerweile ausgekühlen Kokosmakronen auf der Unterseite damit bestreichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu āMakronen mit Schokoüberzugā