Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 250 g | 
| Champignons | 100 g | 
| Zucchini | 100 g | 
| senf | 10 g | 
| Mais | 50 g | 
| Joghurt | 40 g | 
| Mayonaise | 10 g | 
| Raps / sonne | 5 g | 
| essig | 5 ml | 
| Jodsalz | etwas | 
| pfeffer | etwas | 
| petersilie | etwas | 
| Klare gemüsebrühe. | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln waschen , in wenig Wasser in 20 minuten garen anschließend pellen und in stücke schneiden.. das gemüse putzen, waschen, klein schneiden.,die zwiebeln fein hacken, den mais abtropfen lassen, .Öl erhitzen , zwiebeln , champignonsund zucchini kurz anbraten. Brühe in etwas wasser auflösen
2. petersilie , essig Senf Joghurt Mayonaise Salz und pfefferverrühren. brühe und joghurtsauce mit den übrigen Salatzutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
 








Kommentare zu „buntgemischter Kartoffelsalat“