Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben frisch | 1 Rolle |
Mett schwein ) | 150 gr |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Majoran | 2 Eßl |
Feta-Käse | ¼ Stk |
Eigelb | 1 |
Eßlöffel Semmelmehl | 1 geh. |
Würze fürs Mett. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett15,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Blätterteigrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Tomatenmark bestreichen.Zwiebel in Scheiben schneiden und über das Mark streuen. Das Mett mit dem Ei dem Semmelmehl und der Würze mischen. Dann schön auf dem Teig verstreichen ,Majoran und denin kleine Würfel gschnittene Feta Käsedrüber bröseln
2.Mit Hilfe des Papiers vom Blätterteig zu einer Rolle formen.Im vorgeheizten Backofen für ca 12-15 Minuten bei 160 Grad ( Umluft ) backen Fertig War heute bei uns eine Notlösungda es schnell gehen mußte, aber das werden wir jetzt öfter essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Blätterteigrolle“