1. Home
  2. Rezept
  3. Wildrezept: Rehrücken mal ganz anders

Wildrezept: Rehrücken mal ganz anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrücken1 ausgelöster
Salz und Pfeffer etwas
Mehl zum Wenden etwas
Eier2
Paniermehl2 Tassen
Crunchy Nut - Frühstücksflocken mit Honig und Nußanteil½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den vom Knochen ausgelösten Rehrücken von möglichen Sehnen sowie der Haut befreien und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Crunchy Nuts in einem Frühstücksbeutel mit dem Nudelholz kleinwellen und mit dem Paniermehl mischen, Ei aufschlagen.

    3.Die Fleischscheiben leicht mit der Hand drücken, vorsichtig salzen und pfeffern, in Mehl wenden, dann im Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden.

    4.In der Pfanne mit Butterschmalz bei nicht zu hoher Hitze goldbraun braten!

    5.Als Beilage dazu gab es bei uns "schnöde" Kartoffel-Wedges und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Wildrezept: Rehrücken mal ganz anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich