Zutaten für 1 Personen
Löffelbiskuit | 100 Gramm |
Kuvertüre - Vollmilch | 150 Gramm |
Bailey`s | 100 ml |
Orangeat | 2 Teelöffel |
Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen lassen. Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Orangeat in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Die geschmolzene Kuvertüre unter die Biskuitmasse mischen. Eine flache Schale (20x12cm) mit Alufolie auslegen, Masse hineingeben, glattstreichen und dick mit Kakao bestäuben. Mit Alufolie abdecken und in ca. 30Min. im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Dann die Platte wenden und die andere Seite mit Kakao bestäuben. Für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen. Platte in ca. 40 Dreiecke schneiden, Seitenränder mit Kakao bestäuben und mit Orangeatstückchen verzieren.
4.Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2 Wochen haltbar.
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vom
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