Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mascarpone | 500 g |
| Milch | 6 EL |
| Lebkuchensirup | 4 EL |
| Walnüsse gehackt | 100 g |
| Puderzucker | 2 EL |
| Waldfrüchte TK | 100 g |
| Himbeersirup | 2 EL |
| Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1. Die ersten 5 Zutaten gut vermischen und abschmecken. Ggf. mehr Zucker oder Sirup dazugeben. Wenn es zu fest ist, vorsichtig mehr Milch zugeben. Mein erster Testlauf (s. Foto) ist mit 250 g Mascarpone und 4 EL Milch zu flüssig geraten. Die Creme mehrere Stunden kalt stellen.
2. TK-Früchte einmal kurz mit dem Himbeersirup und Puderzucker aufkochen, gut durchrühren und erkalten lassen. Soße auf die Creme geben und mit Schokoblättern oder Spekulatius verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom





















Kommentare zu „Desserts - Lebkuchen-Mascarpone-Creme mit Waldfruchtsoße“