Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 320 g | 
| kernige Haferflocken | 500 g | 
| brauner Zucker | 12 EL | 
| Eier | 4 | 
| Mehl | 200 g | 
| Backpulver | 4 TL (gestrichen) | 
| Salz | ½ TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett25,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Butter, Haferflocken und 4 EL Zucker in einer beschichteten Pfanne unter ständigem Rühren anrösten, aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen. Restlichen Zucker, Eier und Salz mit dem Mixer ca. 4 Minuten sehr schaumig rühren. Mehl und Backpulver mit den Haferflocken mischen und unter die Eimasse heben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Haferflocken-Knusperchen bei 170°C ca. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Ergibt ca. 4 Bleche Kekse, bzw. eine große Keksdose voll mit Knusperchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
 















Kommentare zu „Pizzakatzes karamellisierte Haferflocken-Knusperchen“