Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dosentomaten 800g | 1 Stück |
Sahne | 250 ml |
Ravioli mit Spinat | 1 Packung |
Tortellini mit Schinken | 1 Packung |
Spaghetti | 150 Gramm |
ital. Kräuter | 1 Packung |
Parmesan gerieben - aber frischer..... | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen und hacken, anschießend mit dem Saft dick einkochen, ital.Kräuter zufügen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne in einem Topf bis zur Hälfte einkochen lassen, dann 50 g Käse einrühren. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
2.Eine Auflaufform mit Butter einreiben und die Nudeln hinein geben. Zuerst die Sahne-Käse-Soße darauf geben, dann mit der Tomatensoße übergießen. Zum Schluß mit restlichem Käse bestreuen. In den 180 Grad heißen Ofen stellen bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Birthe
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf Pasta Mista“