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Tomatenkuchen auf Blätterteig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
scharfer Senf etwas
Greyezer oder Emmentaler Käse9 Sch.
Tomaten frisch5
schwarze Oliven in Scheiben etwas
Knoblauch frisch3 Zehen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen und nebeneinander auf ein Backblech, bzw. eine passende Form geben. Dann gut mit scharfen (Düsseldorfer) Senf bedecken und darauf die Käsescheiben verteilen. (Nicht zu viele, denn der Käse ist sehr kräftig im Geschmack) Tomaten in Scheiben dicht nebeneinander legen und mit gehacktem oder in feine Scheiben geschnittenen Knoblauch bestreuen. Dann noch ein wenig Olivenöl verteilen und die schwarzen Oliven drübergeben. Im Ofen bei ca. 200 Grad auf mittlerer Schiene 20 min. backen.

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    Rezept von francesca57
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