Zutaten für 8 Personen
12 Scheiben Toast | etwas |
250 g Magerquark, | etwas |
350 g Mayonnaise | etwas |
300ml Schlagsahne | etwas |
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft | etwas |
300 g gekochten Schinken | etwas |
500 gr geschälte Krabben | etwas |
3 hartgekochte Eier | etwas |
1 Bund frischer Dill | etwas |
Zum Garnieren : | etwas |
Cocktailtomaten , Gurkenscheiben, Dill, Zitrone, Ei | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Zunächst entfernt man die Kanten vom Toast. Dann schlägt man die Sahne steif und mischt sie vorsichtig mit dem Quark und der Mayonnaise. Teilen Sie diese Masse nun in drei etwa gleich große Portionen auf. Vermengen Sie nun die erste Portion mit dem kleingeschnittenen Thunfisch, die zweite mit dem kleingeschnittenen Schinken. Nun eine Toastscheibe mit der Thunfischmasse bestreichen und mit einer neuen Toastscheibe bedecken. Auf diese Scheibe nun etwas Schinkenmasse streichen und wiederum mit einer Toastscheibe bedecken. Dies solange wiederholen, bis alle Toastscheiben verbraucht sind. Anschließend bestreichen Sie den Toastscheibenturm mit dem übriggebliebenen dritten Teil der Sahnemasse von allen Seiten, so dass er wirklich wie eine kleine Torte aussieht. Erst kurz vor dem Servieren dekoriert man die Torte mit den Krabben, Eivierteln und dem Dill. Zubereitungszeit:ca 30 Minuten. Die Smörgastarta sollte einige Stunden vor dem Servieren zubereitet werden, da sie durchziehen muss, um ihren vollen Geschmack zu entwickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Schwedische fischige SMÖRGASTARTA“