Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weißwein | 1 FLASCHE |
Orange Fruchtnektar | 2 ½ Liter |
Zitrone Konzentrat | 2 EL |
Zucker | ¾ Tasse |
Tee | 2 Tasse |
Arrak | ½ GLÄSCHEN |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. DEN WEIN MIT DEN SAFT UND DEM ZUCKER BIS ZUM KOCHEN KOMMEN LASSEN
2. VOM FEUER NEHMEN UND MIT DEM TEE MISCHEN
3. DEN ARRAK ZUGEBEN UND HEIß AUFTRAGEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „ORANGENPUNSCH“