Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Sardinen in Öl | 2 Dosen |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stk. |
Oliven grün entsteint | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Quark mit Salz, Pfeffer und Dill cremig rühren.
2.Sardinen gut abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
3.Die Olioven klein schneiden.
4.Alle Zutaten gut miteinander vermengen und eventuell den Aufstrich noch etwas abschmecken.
5.Schmeckt gut zu Schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Sardinen-Oliven-Aufstrich“