1. Home
  2. Rezept
  3. Belgischer Kaffee

Belgischer Kaffee

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiss, steif1
Rahm125 ml
Vanillezucker1 Teel
Zimt1 Prise
heisser Kaffee2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Rahm mit Vanillezucker steif schlagen, geschlagenes Eiweiss und Zimt unterheben und 4 Tassen zur Hälfte damit füllen, mit heissem Kaffee auffüllen und sofort servieren.

    2.Wer den Kaffee süsser mag, kann natürlich noch Zucker zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Belgischer Kaffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich