Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiss, steif | 1 |
Rahm | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Teel |
Zimt | 1 Prise |
heisser Kaffee | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Rahm mit Vanillezucker steif schlagen, geschlagenes Eiweiss und Zimt unterheben und 4 Tassen zur Hälfte damit füllen, mit heissem Kaffee auffüllen und sofort servieren.
2.Wer den Kaffee süsser mag, kann natürlich noch Zucker zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Belgischer Kaffee“