Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweine-oder Putenschnitzel | 6 |
Haselnüsse gehackt | 100 Gramm |
Pfirsiche spalten | 1 Dose |
Mozarella halbieren | 3 |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Pfirsich Fruchtsaft | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit den Pfirsichspalten bedecken und Haselnüsse bestreuen.
2.Sahne mit 200 ml Pfirsichsaft und Gewürze sowie auch die Gemüsebrühe vermischen und darüber gießen.
3.Mozzarella halbieren und darüber schichten und etwas Salzen
4.Backen bei 200 Grad 45 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Schnitzel-Pfanne“