Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 Pfund |
Matjesfilet | 5 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Saure Gurke | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Delikatessgurke | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kapern | 1 paar |
Essig | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Eiermajonnaise | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten würfeln,vermischen und gut durchziehen lassen.1Std.vor dem Verzehr Eiermajonnaise unterziehen.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Heringssalat Thüringer Art“