Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 1 Pfund |
| Matjesfilet | 5 Stück |
| Apfel | 1 Stück |
| Saure Gurke | 1 Stück |
| Tomate | 1 Stück |
| Delikatessgurke | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Kapern | 1 paar |
| Essig | 1 EL |
| Öl | 1 EL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
| Eiermajonnaise | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten würfeln,vermischen und gut durchziehen lassen.1Std.vor dem Verzehr Eiermajonnaise unterziehen.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom


















Kommentare zu „Heringssalat Thüringer Art“