Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
etwas Mehl | etwas |
Quark | 150 g |
Kokosraspeln | 40 g |
Vanillezucker | 2 TL |
Bittermandel Aroma | 2 Tropfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Big - Snack etwas einmehlen. Eine Rolle Blätterteig darauf legen und etwas andrücken.
2.Aus Quark, Kokosraspeln, Vanillezucker und Bittermandelaroma eine Masse herstellen und diese mit Hilfe des Löffels in die einzelnen Mulden geben.
3.Die zweite Rolle Blätterteig mit etwas Wasser bestreichen und über die andere legen. Leicht andrücken um die Luft herauszudrücken.
4.Mit der Teigrolle fest über die gefüllten Teigplatten rollen, so dass sich die Stege durchdrücken.
5.Das Gefrier - Depot 3,0 l über den Big - Snack setzen und beides zusammen umdrehen. So fallen die meisten Stückchen einfach in den Behälter. Die restlichen mit dem Ende des Löffels herausdrücken.
6.Die Teilchen auf die Silikon - Flach und Back legen, etwas Zucker obendrauf streuen und im Backofen bei 200 ° C Umluft ca. 12-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Big Snack Coconut“