Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Auberginen | 2 mittelgrosse | 
| Schaftskäse / Fetakäse | 200 g | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Knoblauchzehen | 6 Stk. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Ofen auf 250°C vorheizen. Auf mittlerer Schiene Backgitter mit Backpapier auslegen und die Auberginen backen bis sie schön weich sind (so ca 30min.). In der Zeit Knoblauch schälen und zerdrücken, und mit dem zerbröselten Schafskäse vermischen. Wenn die Auberginen fertig sind, halbieren und das Fleisch von der Haut lösen. Fleisch mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren. Knoblauch-Käsemischung dazumischen, Salzen + Pfeffer und zu frischem Ciabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
 
















Kommentare zu „Auberginen Feta Aufstrich“