Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pfefferminzblätter | 20 g | 
| Whisky | 20 cl | 
| Weißwein | 1 L | 
| Sekt | 1 L | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
1. Pfefferminzblätter in eine Schüssel legen, mit dem Whisky begießen und zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, durch ein Sieb in ein Bowlegefäß gießen, mit dem Weißwein auffüllen, in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Servieren den gut gekühlten Sekt angießen, na dann Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
 














Kommentare zu „Altenglische Bowle“