Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Frischkäse | 200 g |
Sahnequark | 200 g |
Stangenweißbrot | 1 |
Kresse frisch | 2 Kästchen |
Lachs geräuchert in Scheiben | 300 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Radieschen putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden, den Frischkäse mit dem Sahnequark verrühren, dann die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Weißbrot in Scheibendicke tief ein, aber nicht ganz durchschneiden, die Kresse abschneiden, in jeden Einschnitt etwas Käsecreme streichen, danach die Radieschen, Räucherlachs und Kresse
2.hineingeben. Zum Transportieren das Sandwich-Lachs-Brot fest in Alufolie wickeln. Tipp: Lecker schmeckt das Sandwich auch mit Schwarzwälderschinken oder Parmaschinken belegt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Lachs-Sandwich“