Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Frischkรคse | 200 g |
Sahnequark | 200 g |
Stangenweiรbrot | 1 |
Kresse frisch | 2 Kรคstchen |
Lachs gerรคuchert in Scheiben | 300 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Radieschen putzen, waschen und in hauchdรผnne Scheiben schneiden, den Frischkรคse mit dem Sahnequark verrรผhren, dann die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Weiรbrot in Scheibendicke tief ein, aber nicht ganz durchschneiden, die Kresse abschneiden, in jeden Einschnitt etwas Kรคsecreme streichen, danach die Radieschen, Rรคucherlachs und Kresse
2.hineingeben. Zum Transportieren das Sandwich-Lachs-Brot fest in Alufolie wickeln. Tipp: Lecker schmeckt das Sandwich auch mit Schwarzwรคlderschinken oder Parmaschinken belegt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โLachs-Sandwichโ