1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Mikrowellenkuchen

schneller Mikrowellenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zartbitterschokolade klein gehackt150 gr.
Butter150 gr.
Puderzucker150 gr.
Eier4
Mehl75 gr
Backpulver1 ½ TL
Rum1 ½ EL
für Glasur etwas
Vollmilchschokolade200 gr
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen mehrmals umrühren.Nun Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Rum zugeben alles gut verrühren. Nun in eine Silikonform füllen und 8 min bei 600 Watt backen. 3 min stehen lassen und den Kuchen noch lauwarm aus der Form nehmen.Zutaten für die Glasur schmelzen und über dem noch warmen Kuchen verteilen - erkalten lassen und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Mikrowellenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich