Zutaten für 4 Personen
Prinzessbohnen | 300 gr. |
Mini-Kartoffelknödel (400 g) | 1 Packung |
Schweinefilet-Medaillons (à ca. 75 g) | 8 |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Mandelblättchen | 2 EL |
Öl | 2 EL |
STROH 80 | 8 EL |
Orangensaft | 100 ml |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 25 gr. |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Bohnen in kochendem Salzwasser sechs bis acht Minuten garen. Dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mini-Knödel nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speckscheiben halbieren.
2.Bohnen zu kleinen Bündeln zusammenfassen und mit je einer Speckscheibe umwickeln. Butter erhitzen, Bohnenpäckchen darin rundherum braten, herausnehmen. Knödel zugeben und goldbraun braten. Mandelblättchen zugeben und kurz mitbraten. Bohnenpäckchen und Knödel heiß stellen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite drei bis vier Minuten braten. Pfanne vom Herd ziehen. Vier Esslöffel STROH 80 auf das Fleisch träufeln. Vier Esslöffel STROH 80 in eine Soßenkelle geben, anzünden und über das Fleisch gießen. Wenn das Flambierfeuer erlischt, Fleisch in der Pfanne an die Seite schieben. Orangensaft, Brühe und Pfefferkörner zum Bratfett Medaillons mit der Soße, Bohnenpäckchen und Knödel auf vorgewärmten Tellern anrichten und rasch servieren.
4.geben und rasch bei starker Hitze aufkochen lassen. Soße abschmecken. Medaillons mit der Soße, Bohnenpäckchen und Knödel auf vorgewärmten Tellern anrichten und rasch servieren.
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vom
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