Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnitzel | 4 |
| Sahne | 3 Becher |
| Schmand | 3 Becher |
| Kräutersosse, z.B. Maggie | 1 Pck. |
| Soße zum Braten | 2 Pck. |
| Dose Pilze | 1 kleine |
| Zwiebel | 1 |
| Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Sahne, Schmand, die Soßen und die Gewürze in einem großen Topf mischen. Die Schnitzel einlegen und über Nacht in den Kühlschrank.
2. Den nächsten Tag bei 200°C ca. 1 Stunde in den Ofen. Nach ca. 1/2 Stunde die Pilze und klein geschnittene Zwiebel dazugeben.
3. Dazu paßt Reis, Kroketten oder Kartoffeln mit evtl. Blumenkohl oder Brokkoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom







Kommentare zu „**eingelegte Schnitzel**“