Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 1 Teelöffel |
gehobelte Mandeln | 50 gr |
Schlagsahne | 250 gr |
Schmand | 500 gr |
Dose Ananas | 1 kleine |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Biskuitteig herstellen in eine Springform geben die Mandeln darauf verteilen bei 175 Grad ca 30 Min backen abkühlen lassen und einmal durchschneiden.Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden,Sahne,Schmand,100ml Ananassaft und das Puddingpulver auf hoher Stufe mit dem Handmixer ca 2 Min. schlagen die Ananas unterheben und die Torte damit füllen wer möchte kann
2.die Torte noch mit Ananas- Geleestücken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Agnes-Schmandtorte“