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Apfel-Fenchelsalat mit Riesengarnelen und Thunfischfilet

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen4 Stk.
Thunfisch Filet4 Scheibe
Öl1 Schuss
Zitrone1 Stk.
Currypulver1 TL
Salz1 Prise
Salat: etwas
Apfel1 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Sonnenblumenkerne1 EL
Zitronensaft1 TL
Blüten4 Stk.
Vinaigrette: etwas
Pflanzenöl1 EL
Nussöl1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Apfelsaft1 EL
Pernod½ EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Fisch die Riesengarnelen gegebenenfalls aus der Schale brechen. Mit Salz, Zitronensaft und Curry würzen. Die Thunfischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Thunfischfilets in Öl von allen Seiten kurz anbraten, danach in gleichmäßige Scheiben schneiden und noch etwas nachwürzen. Die Garnelen etwa 2 Minuten von allen Seiten braten.

    2.Für den Salat die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Fenchel putzen und wie die Äpfel dünn aufschneiden. Etwas Zitronensaft zu geben, damit die Farbe erhalten bleibt.

    3.Für die Vinaigrette die angegebenen Zutaten verrühren. Apfel und Fenchel dazugeben und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Anrichten: Den Salat jeweils in der Tellermitte platzieren, Sonnenblumenkerne darüberstreuen und mit der Blüte verzieren. Garnelen und Thunfischfilet anlegen.

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