Zutaten für 1 Personen
Kaluha | 1 Teil |
Wodka | 1 Teil |
Milch | 4 Teile |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Um einen White Russian zuzubereiten gibt es viele Varianten. Mit Sahnehaube, Mit geschlagener Sahne, Ohne Sahne, Auf Eis, mit viel Wodka, etc. . Ich möchte hier "meine" Version präsentieren, wie sie nach mehrfachem alkoholisiertem Film-Schauen entstand. Die Maßangaben ist in Teilen... weil man das so auch in beschwippstem Zustand gut hinbekommt.
2.Zuerst gibt man einen ordentlichen Schuss Kaluha (Kafeelikör) in ein Glas. So hoch wie der Kaluha im Glas ist, hält man nun den Finger an den Glasrand um sich so zu merken wie viel denn schon drin ist. Ebensoviel Wodka - im Zweifel aber lieber etwas mehr ;-) - dazugießen.
3.Dann die gekühlte Milch daraufgießen bis der Cocktail eine helle, beige-ähnliche Farbe hat. Wer Eiswürfel verwenden möchte, nimmt etwas weniger Milch. Und dann genießen.... hicks!
4.Foto ist dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Cocktail "White Russian"“