Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Karotten | 2 |
Rucola | 50 gr. |
Paprika | 2 |
Champignons | 150 gr. |
Hilcona Tortellini Spinat Ricotta | 2 Packungen |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Gemüse- oder Fleischbrühe | 2 TL |
Sahne | 50 gr. |
Paprika Gewürz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
etwas Pinienkerne | etwas |
Parmesan und Gratinkäse | etwas |
Tomaten | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel anbraten, Karotten und Paprika hinzugeben und bei schwacher Hitze leicht andünsten. Eine gepresste Knoblauchzehe unterrrühren, die Dosentomaten beimengen und köcheln lassen. 2 TL Gemüse- oder Fleischbrühe hinzufügen.
2.Das Wasser für die Tortellini aufsetzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen. Wenn das Wasser kocht, die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Der Sauce Sahne hinzufügen, sowie Rucola. Als letztes mit Pinienkernen und Parmesan garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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