1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Ricotta Tortellini mit fruchtiger Gemüsesauce

Spinat-Ricotta Tortellini mit fruchtiger Gemüsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Karotten2
Rucola50 gr.
Paprika2
Champignons150 gr.
Hilcona Tortellini Spinat Ricotta2 Packungen
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe zerdrückt1
Gemüse- oder Fleischbrühe2 TL
Sahne50 gr.
Paprika Gewürz etwas
Basilikum Gewürz etwas
etwas Pinienkerne etwas
Parmesan und Gratinkäse etwas
Tomaten1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel anbraten, Karotten und Paprika hinzugeben und bei schwacher Hitze leicht andünsten. Eine gepresste Knoblauchzehe unterrrühren, die Dosentomaten beimengen und köcheln lassen. 2 TL Gemüse- oder Fleischbrühe hinzufügen.

    2.Das Wasser für die Tortellini aufsetzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen. Wenn das Wasser kocht, die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Der Sauce Sahne hinzufügen, sowie Rucola. Als letztes mit Pinienkernen und Parmesan garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Ricotta Tortellini mit fruchtiger Gemüsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich