Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Camenbert 200 g | 1 Stck |
Backpflaumen | 8 Stck |
Kandierter Ingwer | 1 Stückchen |
Walnußhälften | 8 Stck |
Pimentkörner | 4 Stck |
Pfefferkörner | 10 Stck |
Cognac | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camenbert in ein gut verschließbares Glas legen.Pflaumen halbieren+ entkernen, zum Camenbert geben.
2.Ingwer ,Pfeffer + Piment dazugeben.Mit Cognac übergießen,bis alles bedeckt ist.dann Glas verschließen+ 3 Tage ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Camenbert in Cognac“