Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
durchwachsener Schweinekamm | 2 kg |
viel Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nun geht es los! Den Backofen auf 180 C – 200 C vorheizen. Gas: ca. Stufe 4 Das Salz 2cm – 3 cm dick auf dem Boden des Bräters ( Topf ) verteilen.. Das Fleisch waschen, abtrocknen und leicht salzen.
2.Das Fleisch in den Bräter ( Topf ) legen und den Deckel drauf! Den Bräter ( Topf ) auf die zweite Auflegleiste ( mit Gitter ) von unten in den Backofen stellen! Das Fleisch ca. 90 Min. garen lassen!
3.Wichtig! Nach 30 Min. die Backofentemperatur auf 130 C reduzieren! Gas: ca. Stufe 3 Den Backofen nicht öffnen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Brandenburger Salzfleisch“