Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
schwarze oder grüne Oliven | 8 |
Schafskäse | 20 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
dünne Schnitzel à 140 g | 2 |
Salz, Pfeffer, Curry, Thymian | etwas |
Öl | 3 TL |
Fleischbrühe | 200 ml |
etwas brauner Soßeninder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und stark zerkleinern. Die flach geklopften Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und flach auslegen.
2.Zwiebeln, etwas Zwiebelgrün, Oliven, Schafskäse und geh. Thymian anbraten und wieder erkalten lassen. Die Schnitzel damit bestreichen. Von der schmalen Seite her aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und mit dem restlichen Öl beträufeln.
3.Die Rouladen in einem beschichteten Bratgefäß bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, etwa 10 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und im 100°C warmen Backofen ruhen lassen. Die restlichen Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, kurz anbraten und mit der Fleischbrühe ablöschen. Kräftig kochen lassen, damit die Flüssigkeit reduziert wird, bei Bedarf mit braunem Soßenbinder andicken.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Schweineroulade mit Oliven“