Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Fleischtomaten frisch, enthäuten und fein gehackt | 3 Stk. |
| Paprika rot, fein gewürfelt | 1 Stk. |
| Paprika gelb, fein gewürfelt | 1 Stk. |
| Zwiebel rot, fein gehackt | 1 Stk. |
| Koriandergrün, fein gehackt | 1 Bund |
| Chili rot frisch, fein gehackt | 2 Stk. |
| Tomatenmark | 5 EL |
| Zitrone, Saft ausgepresst | 1 Stk. |
| Obstessig | 3 EL |
| Tabasco | 1 TL |
| Sonnenblumenöl | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Zucker abschmecken. Die Soße soll süß-sauer-scharf schmecken, 30 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom














Kommentare zu „Salsa Cruda (mexikanische frische Tomatensoße zum Dippen)“