Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Champignons | 300 Gramm |
Chinakohl | ½ Stück |
Möhren | 2 Stück |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Sojabohnensprossen | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Mie-Nudeln | 125 Gramm |
Sojasauce | 5 EL |
Teryaki-Sauce | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Chin. Gewürzpulver | ½ TL |
Sesamöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten in 1 EL Teryaki-Sauce marinieren. Die Mie-Nudeln 5 Minuten kochen, abschütten, zur Seite damit. Hähnchenstücke leicht abtupfen, scharf anbraten und ebenfalls erstmal zur Seite stellen. Zwiebel klein schneiden, anbraten, Knoblauch und die og. Gemüse (oder alles was euch schmeckt und einfällt) in gleich große Stücke oder Streifen schneiden und nach und nach beifügen, kurz mit anbraten. Nudeln dazu geben. Restliche og. Saucen und Gewürze unterrühren. Wer das Ganze schärfer mag, kann Chili oder Peperoni zufügen. Ganz zum Schluss das Sesamöl (bloß nicht zu viel !!!!) dazugeben. Ich wünsche damit viel Spaß. Ist alles leicht und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sozischnecke
vom
Kommentare zu „Asia-Pfanne Teryaki“