1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pilz-Auflauf

Kartoffel-Pilz-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 gr.
Champignons300 g
Paprikaschote1
Milch100 ml
Tomatenmark1 TL
Saure Sahne oder Schmand100 g
Käse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Einige in Salzwasser Minuten vorgaren. Pilze in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Alles in einer Auflaufform vermengen. Milch mit Tomatenmark und Gewürzen nach Wahl verrühren. und darüber geben. Schmand ebenfalls würzen und in "Flöckchen" auf das Gemüse geben. Käse in Stücke rupfen und darauf verteilen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten.

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich