Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 gr. |
Champignons | 300 g |
Paprikaschote | 1 |
Milch | 100 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Saure Sahne oder Schmand | 100 g |
Käse | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Einige in Salzwasser Minuten vorgaren. Pilze in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Alles in einer Auflaufform vermengen. Milch mit Tomatenmark und Gewürzen nach Wahl verrühren. und darüber geben. Schmand ebenfalls würzen und in "Flöckchen" auf das Gemüse geben. Käse in Stücke rupfen und darauf verteilen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten.
2.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Auflauf“