Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält und geviertelt | 1 kg |
Pizzatomaten | 1 Dose |
reichlich Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
reichlich Knoblauch | etwas |
reichlich frischen Rosmarin kleingehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Pizzatomaten, Knoblauch, Salz und Olivenöl dazu geben. Rosmarin darüberstreuen und alles gut vermengen. Bei 180 Grad 50 Min. im Backofen garen, gelegentlich umrühren. Tipp: kann man gut vorbereiten und erst später in den Ofen schieben. Ich mache immer gleich eine größere Menge, denn sie schmecken auch am nächsten Tag aufgewärmt noch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“